Menu (8,2 cm x 18,4 cm) :
Dîner
Potage Perles des Roches
Poule Sauce Mayonnaise
Noix de Veau aux Champignons
Saint-Emilion 1901
Filet de Boeuf Sauce Madère
Gigot Rôti sur Cresson
Salade
Haricots verts
Dessert
Gâteau de Marignan
Faye 1911
Petits fours
Fruits
Café, Liqueurs
6 €
Menu (8,6 cm x 16,9 cm) :
20 février 1911
Consommé à la Bourbon
Tles à la Talleyrand
Turbot Sauce Riche
Filet de Boeuf à la Camargo
Sorbets au Kirsch
Pintades truffées
Aspic de foie gras en Belle-Vue
Salade Parisienne
Petits pois à la Française
Glace Isabelle
Dessert
VINS
ANJOU SEC, ST-ESTEPHE
VOLNEY, CHAMPAGNE MARQUISET
CAFE, LIQUEURS
6 €
Menu (8,9 cm x 11,3 cm) :
Repas de communion de Léon Vachon
10 Mai 1894
Potage gras au vermicelle
Relevés
Homards sauce mayonnaise
Turbot sauce Hollandaise
Entrée
Filet de Boeuf sauce Madère
Rôti
Dinde bretonne
Salade
Légumes
Petits pois sucre
Asperges en branches
Entremêts
Crème renversée
Dessert
Cerises
Fraises, gâteaux, Fromage
etc. etc.
Vins, Café, Liqueurs
5 €
 
Menu (8,7 cm x 12,2 cm) :
Comité des Gourmets Prévoyants
Cagnotte de la dinde truffée