|
Menu (8,2 cm x 18,4 cm) : Dîner Potage Perles des Roches Poule Sauce Mayonnaise Noix de Veau aux Champignons Saint-Emilion 1901 Filet de Boeuf Sauce Madère Gigot Rôti sur Cresson Salade Haricots verts Dessert Gâteau de Marignan Faye 1911 Petits fours Fruits Café, Liqueurs |
6 € |
|
Menu (8,6 cm x 16,9 cm) : 20 février 1911 Consommé à la Bourbon Tles à la Talleyrand Turbot Sauce Riche Filet de Boeuf à la Camargo Sorbets au Kirsch Pintades truffées Aspic de foie gras en Belle-Vue Salade Parisienne Petits pois à la Française Glace Isabelle Dessert VINS ANJOU SEC, ST-ESTEPHE VOLNEY, CHAMPAGNE MARQUISET CAFE, LIQUEURS |
6 € |
|
Menu (8,9 cm x 11,3 cm) : Repas de communion de Léon Vachon 10 Mai 1894 Potage gras au vermicelle Relevés Homards sauce mayonnaise Turbot sauce Hollandaise Entrée Filet de Boeuf sauce Madère Rôti Dinde bretonne Salade Légumes Petits pois sucre Asperges en branches Entremêts Crème renversée Dessert Cerises Fraises, gâteaux, Fromage etc. etc. Vins, Café, Liqueurs |
5 € |
|
|
Menu (8,7 cm x 12,2 cm) : Comité des Gourmets Prévoyants Cagnotte de la dinde truffée |